首頁資訊中心公司動態

狠抓黨性廉潔教育,增強全員奮鬥力

发布时间:2019/7/26 9:47:34

2019年是建黨98周年,建國70周年的大喜之年,也是長安民生“抗寒冬、打硬戰”的關鍵之年,7月15日,公司黨委書記、董事長謝世康在三季度幹部大會上發表了講話,從黨建引領、拼搏奮鬥、廉潔從業等方面提出了新的要求。會後,南京住久黨支部積極響應號召,適時開展重要講話宣貫及黨性廉潔教育活動。

講話精神宣貫




7月24日,南京住久黨支部召開黨小組會,全面宣貫及學習三季度幹部大會講話精神。黨員同志們紛紛表態,將積極發揮黨員的模範先鋒帶頭作用,在各自崗位上砥砺奮鬥,爲公司的生産經營貢獻一己之力。

廉潔教育



7月24日,南京住久黨支部組織副經理級以上廉潔從業教育及談話,會議由支部紀檢委員趙明達同志主持,從警示案例教育、談話心得等方面開展,切實築牢支部廉潔基石。

參觀渡江戰役紀念館


7月17日下午,南京住久黨支部組織全體黨員前往南京渡江勝利紀念館參觀。全體黨員在講解員的引導下依次參觀了“渡江戰役前的國內形勢、將革命進行到底、百萬雄師過大江、把紅旗插遍全中國”四大展廳,廳內大量珍貴的曆史資料爲大家重現了烽火連天的峥嵘歲月和“打過長江去,解放全中國”的壯志豪情。


惟其艱難,方顯勇毅;惟其磨砺,始得玉成。憑借著一往無前的勇氣和突破萬難的信念,艱苦奮鬥的精神、勇于拼搏的旺盛鬥志、團結一心的堅定信念和打贏“寒戰”的必勝決心,全體黨員將與住久一起把握機遇、乘風破浪,爲將公司建設成爲國內領先的汽車供應鏈物流一體化服務商而不斷努力!