首頁資訊中心公司動態

我司榮獲中物聯“2019年度物流信息平台優秀案例”獎

发布时间:2019/7/15 10:48:13

2019年(第十一屆)中國物流與供應鏈信息化大會于7月11日-13日在安徽合肥召開。會議由中國物流與采購聯合會、合肥市人民政府主辦。會議以“智能經濟時代下的新制造、新物流”爲主題,設有七大專題論壇,進行了70余場精彩主題演講,來自全國專家、學者、企業代表共1200余人參加了盛會,共同展望物流與供應鏈的新未來。

中國物流與采購聯合會會長何黎明出席了本次大會。合肥市人民政府副市長朱策作開幕致辭。

會上舉行了《2019中國物流與采購信息化優秀案例》新書首發儀式,我司報送的“整車物流智能平台”順利通過評審,獲得了“2019年度物流信息平台優秀案例”的榮譽,並印刷進《2019中國物流與采購信息化優秀案例》中。

會議同期設立九大主題分論壇,分論壇主題分別爲信息化支撐采購與供應鏈創新與應用發展,網絡貨運平台企業的發展與創新,供應鏈協同體系下智能倉儲與智慧城配,新能源汽車與物流産業融合發展,智慧供應鏈促進大宗商品貿易、物流與金融融合發展,食品供應鏈的創新與發展,商用車聯網運營創新與物流風控融合發展,智能+供應鏈時代人才發展,大數據、雲計算、物聯網、人工智能、區塊鏈等新興技術,企業代表發表精彩演講,深入探討交流,分享優秀經驗。

最後,大會爲引領中國物流與供應鏈走上信息化發展之路的先行者、實踐者及爲中國物流與供應鏈信息化作出突出貢獻的行業示範企業舉行授牌儀式。