首頁資訊中心公司動態

整車物流部成功舉辦第十屆商品車駕駛技能大賽

发布时间:2019/6/25 8:55:04

爲促進專業駕駛技能的提升和交流,深化與CMA物流部的合作,打造精品品牌,CMSCL整車物流部聯合CMA物流部于6月24日下午在整車分撥中心隆重舉辦第十屆商品車駕駛技能大賽。CMA物流部經理林柯先生、主管張道遠先生;CMSCL總經理曹銳先生,人事行政部總監楊學存先生、財務部總監趙明達先生、商務部總監邵磊先生、整車物流部總監胡歡歡先生以及課室經理等領導出席本次活動。

活動伊始,胡總監作開幕致辭,指出整車物流部駕駛技能大賽自2010年開始至今已是第十屆,本屆的駕駛技能大賽體現了發展創新的精神。今年的比賽以團體競技賽的形式,既有能夠體現驗車和駕駛專業技能的項目,也有單人、團體趣味項目,整個大賽更加注重團隊成員之間的分工協作。胡總監隨後宣布比賽的開始。


賽後,CMA物流部林柯經理對所有參賽選手表示了祝賀與肯定。CMSCL總經理曹銳先生作總結致辭,曹總高度評價了駕駛技能大賽的開展,對每位選手精益求精的表現表示贊許,指出通過活動互相配合達成目標的重要意義。

2019年挑戰與機遇並存,讓我們在CMA物流部“提技能,保生産,促市場”大方針引導下,一同努力,爲公司發展與進步貢獻力量!