首頁資訊中心公司動態

人事行政部聯合餐委會開展餐飲供應商突擊檢查

发布时间:2019/7/4 11:18:41

“陳經理,我想就菜品的豐富程度跟您提幾個建議……”

......

立康餐飲的會議室內,來自安全部、貨代部等多部門的小夥伴正在同CMSCL餐飲供應商的負責人交流。查貨源、看期限、抓衛生、提意見……這樣的供應商實地檢查交流已成爲公司餐委會的常態化工作。7月4日上午,人事行政部再次組織了對供應商的突擊檢查,在炎炎夏日中爲公司工作餐的健康衛生守牢安全底線。

餐委會的小夥伴仔細檢查了各類食品、調味品的進貨渠道及保質日期,隨後進入操作間,對現場衛生狀況和6S環境進行檢查,整潔幹淨的廚房得到了小夥伴們的一致好評。

接著一行人來到冷庫,現場檢查食品存儲情況,細心的小夥伴發現部分原料使用不符合“先存先用”的原則,容易導致部分原料長時間存儲,存在過期的風險。供應商負責人當場表示將立即整改,確保原料安全放心。

檢查的最後,餐委會的各位對本次檢查進打分,本次檢查總分爲92分(滿分100分)。供應商負責人亦對檢查結果表示認可,並表示對各位提出的建議將積極采納,發現出的問題也會立即整改。人事行政部接下來也會協同餐委會加大檢查力度,確保食品安全“回頭看”,爲公司的食品健康安全提供有力保障。