首頁資訊中心公司動態

CMSCL頭腦風暴會議順利召開

发布时间:2019/6/14 11:27:59

2019年6月14日下午,CMSCL季度頭腦風暴會議在總經理助理方建明先生的主持下,于行政樓展廳順利召開。


本次會議圍繞業務管理模式這一主題展開。首先,人事行政部總監楊學存先生對本次主題做了背景說明,給各小組提供了兩種模式的探討思路。緊接著,各小組針對兩種模式的優勢、劣勢展開了激烈討論,並將分析、討論出來的結果張貼上榜。接下來,各小組結合公司實際,進一步探討了更加適合公司的管理模式,並對該模式的劣勢提出了改進措施,由各小組代表依次上台進行了成果展示。




公司副總經理吉井康敬先生表示今天的討論結果很有意義,對于討論出來的公司內部管理上的問題,可以進一步討論改善措施。吉井總強調,任何時候都要以客戶滿意度爲首要考慮因素,注重給客戶帶來良好的體驗感。公司總經理曹銳先生對本次會議做了總結點評,曹總表示,通過各小組的成果展示,有感于大家對于管理模式的一致選擇,同時也對後期工作下達了相關指示。