首頁資訊中心公司動態

公司三標認證體系外審圓滿完成

发布时间:2019/5/13 9:52:36

企業的運營離不開三標體系的規範管理,CMSCL亦對三標體系的認證高度重視。5月9日,我司針對三標體系:ISO9001:2015質量管理體系、ISO14001:2015環境管理體系和OHSAS18001:2007職業健康安全管理體系的認證審核圓滿結束。

外審首次會議于5月5日上午召開,公司總經理曹銳先生、總經理助理方建明先生、各部門總監參加了此次會議。會議明確了本次外審的計劃及注意事項,曹總也特別強調了外審的重要性和意義,並要求公司各部門高度關注。

本次外審共持續五天,在外審的過程中公司各個部門高度重視,積極配合,順利地推進外審工作的展開,使得認證審核工作如期圓滿結束。

5月9日下午召開的外審末次會議爲本次外審工作畫上了圓滿的句號,會議對本次工作進行了總結,外審認證機構對CMSCL完善的三標體系工作表示贊同,也希望通過此次外審能加強公司的體系管理,完善公司的規章制度,促進公司進一步發展。