首頁資訊中心公司動態

CMA第四屆“長安民生住久杯”草根足球聯賽正式開幕

发布时间:2019/4/9 9:01:44

經過2個月的緊張籌備,CMA第四屆“長安民生住久杯”草根足球聯賽終于拉開序幕,我司已連續4屆獨家贊助本項賽事,且我司員工與CMA物流部的同事共同組建“物流聯隊”參加聯賽。球隊本次聯賽的口號是“團隊至上,快樂足球”。草根聯賽的目的不僅是希望通過體育活動的形式豐富員工業余文化生活,也是暨此以團隊競技活動爲紐帶緊密聯系客戶與公司員工,增進協作及魚水情誼。

CMSCL FC作为公司较活跃的协会之一,拥有优良足球传统:团结、奉献、拼搏;深入人心的信念”one for all,all for one”,从16年第一届举办到如今第四届的延续,每一届联赛我们都赛出了自己的风采、特色,我们的足球传统也在伴随着联赛不断的发扬和传承。

今天(4月9日)CMSCL FC将再次起航,迎战本次联赛一个对手TDC。届时希望有条件的领导、同事可以莅临现场呐喊助威。