首頁資訊中心公司動態

南京住久喜獲全球物流技術大會“2019年度物流技術創新獎”

发布时间:2019/3/18 14:53:11

在剛剛結束的2019全球物流技術大會上,CMSCL整車物流部申報的《商品車發運智能調度及電子化項目》在衆多項目中脫穎而出,成功斬獲“2019年度物流技術創新獎”。

全球物流技術大會已連續舉辦四屆,至今已發展成爲國內外生産、貿易、物流企業競相參加的國際盛會,更是國內外科技巨頭展示先進物流技術和産品的絕佳舞台。2019全球物流技術大會不僅吸引了衆多的國內一線科技巨頭參會,還引得多家跨國企業和國外行業協會競相參會。參會企業、行業專家們通過汲取全球在物流科技領域的發展智慧,共同推動物流科技快速發展。

CMSCL創立的“商品車發運智能調度及電子化項目”采用“SaaS+微信”模式,可複制、可拓展、可延伸、可定制開發,操作簡單,靈活性強,具有很強的運用推廣性。將主機廠、第三方物流、承運商以及經銷商鏈接起來,實現商品車出廠物流的高度協同,信息高度共享,旨在解決業務痛點,實現互聯網、智能化物流,實現商品車運輸一體化。


未來,CMSCL將會在創新這條道路上不斷前行,努力提升公司在行業內的知名度,爲建設成爲國內領先的汽車供應鏈物流一體化服務商的目標而奮鬥!