首頁資訊中心公司動態

VS開展標准化作業流程提升頭腦風暴會

发布时间:2019/8/23 14:22:44

爲進一步提高操作質量,提升駕駛員標准化操作意識,針對作業變化點、操作規範等問題,8月20日下午,VS于整車倉儲中心會議室開展標准化作業流程提升頭腦風暴會。整車物流部倉儲課領導及相關員工參加了本次頭腦風暴會。


頭腦風暴會    

頭腦風暴會


頭腦風暴會伊始,整车物流部仓储课王晋飞主管对本次会议做了背景介绍。随即,参会人员分为两个小组展开发言。各小组针对作业标准和操作流程展开热烈探讨,将探讨的结果进行展示,分别对操作方式、管理模式、规章制度等方面提出了意见和建议。最后,各小组经过反复讨论,结合作业实际情况制定计划。
 现场讨论

會議的最後,王晉飛主管對本次會議討論的內容表示肯定,指出要對討論的結果、方案深入研究,明確分工,制定行動計劃。謝佳宏經理充分肯定了這次頭腦風暴的意義,謝經理表示,要及時對可行辦法列出行動計劃並落實,見到實效。