首頁資訊中心公司動態

CMSCL第四屆第六次董事會在重慶順利召開

发布时间:2019/8/28 14:59:01


日前,CMSCL第四屆第六次董事會在重慶順利召開,中日双方董事、监事出席了本次会议。会上,合资公司总经理曹锐先生及财务负责人赵明达先生分别向董事会做了《2019年上半年总经理工作报告》和《2019年上半年财务分析报告》。随后,公司管理层对双方股东的提问予以解答。

此次董事會上,股東雙方充分肯定了南京住久上半年的重點工作。雖然自開年以來汽車行業持續低迷,南京住久的經營指標與預期相比有較大差距,但在財務、質量、體系以及經營模式方面均有所改善與創新。需要指出的是,下半年市場形勢仍不明朗,南京住久仍需做足功課。爲此,股東雙方對下半年的工作提出了新的要求:

一是深耕長馬,要進一步加強溝通,深入挖掘客戶需求,發現新的業務機會,提高更優質、更全面的服務;二是成本管控,要加強用人機制的靈活性,同時降低不必要的采購成本;三是外拓市場,要積極拓展體系外業務,加快非汽車物流業務開展步伐。股東雙方一致表示:將充分利用中日兩國市場資源,助力合資公司高質量發展。

此次董事會期間,中日雙方股東還參觀了正在重慶召開的2019中國國際智能産業博覽會。