首頁資訊中心公司動態

向国旗敬礼,守初心使命 ——南京住久举行纪念新中国70周年升旗仪式活动

发布时间:2019/9/24 8:42:09

9月24日上午,由南京住久黨支部發起的“向國旗敬禮,守初心使命”建國70周年升旗儀式活動在住久行政樓前舉行,全體支部黨員及行政樓員工參加升旗儀式,以莊嚴神聖的方式表達南京住久團結一致、拼搏奮進的決心和意願,抒發對偉大祖國的無比崇敬和熱愛之情。

本次升旗儀式旗手由住久商務部蔣東良經理、劉鵬經理擔任。上午8時50分許,伴著清晨的陽光,五星紅旗在南京住久的上空冉冉升起。全體黨員及員工面向國旗,莊嚴站立,一股民族自豪感油然而生。


使命呼喚擔當,奮鬥鑄就輝煌。本次活動亦是南京住久建國70周年系列活動之一,接下來還將舉行“唱愛國歌曲,譜時代旋律”愛國歌曲聯播、“創業再起航,跑進新時代”十一屆秋季長跑等活動。住久黨支部將以此爲契機,結合集團“365登高行動”,貫徹落實總部“一體兩翼”發展戰略和翻“三”躍“領”(3310)行動計劃,進一步推動南京住久高質量發展。