首頁資訊中心公司動態

喜報!CMSCL代表隊在開發區羽毛球賽中挺進16強

发布时间:2019/9/21 8:46:02

9月21日上午,南京江甯經濟技術開發區第四屆運動會羽毛球大賽(團體賽)順利召開。來自開發區各局辦、直屬單位、各駐區單位、駐區企業的27支隊伍踴躍報名,積極參加。比賽設立男子單打、女子單打、男女混雙三個項目,我司的6名運動健將參加了此次比賽。


團體賽分爲兩個階段,第一階段爲循環賽,第二階段爲淘汰賽、半決賽、決賽。在第一個賽段中,我司選手奮勇拼搏,順利的戰勝了南京同仁醫院和福特汽車工程研究(南京)有限公司,以小組第二的成績進入了前16強。比賽中,每位參賽選手充分發揮頑強拼搏的體育精神,即使落後仍每球必爭,絕不輕易放棄,比賽的勝負已經不重要,不言放棄、奮力拼搏的精神充溢了整個賽場。其中幾位羽毛球高手的精彩表現,更爲比賽增色不少,使比賽成爲一次難得的現場觀摩和學習的好機會。


本次比賽不僅爲大家提供了一個相互交流切磋球技的平台,更展現了夥伴們勇于拼搏團結和諧的精神風貌,爲進一步滿足大家的愛好需求,南京江甯經濟技術開發區第四屆運動會還將有精彩比賽繼續上演。(後續還有我司參與的拔河、田徑賽)敬請期待!