首頁資訊中心公司動態

CMSCL兩位員工榮獲國防科技工業青年論壇三等獎

发布时间:2019/9/17 8:50:29



今年7月,以“學用新思想、建功新時代”爲主題的第二屆國防科技工業青年專題論壇在四川綿陽舉行。CMSCL青年員工柳惠宇代表重慶長安民生、中國兵器裝備集團參加此次論壇並做專題彙報,其與同事張雲浩共同撰寫的論文《新媒體視角下國防軍工企業“軍工文化”淺析》被評爲本次論壇三等獎。


據了解,本次論壇由國家國防科技工業局主辦,中國工程物理研究院承辦,來自中央和國家機關工委、國防科工局及各大軍工集團的十余名專家領導組成評審組,參與論壇的青年以“聚焦問題、提出對策、突出亮點”爲原則,從科技創新、深化改革、軍工文化、人才培養等方面提出新思想、新對策、新見解。現場嘉賓評委、青年觀衆與報告人展開熱烈交流,專家評委對報告做出了專業的點評並提出了中肯的意見建議。


本次論壇共征集到來自全國的700余篇優秀論文,作爲中國兵器裝備集團篩選推薦的兩篇優秀論文之一,南京住久的柳惠宇、張雲浩共同撰寫的《新媒體視角下國防軍工企業“軍工文化”淺析》通過初評、複評、現場答辯,位列30篇獲獎論文之中。


在接下來即將在成都中物院銀河596基地舉行的總論壇大會上,南京住久的兩位青年員工還將現場領獎。