首頁資訊中心公司動態

SD組織公司中高層領導安全專業知識培訓

发布时间:2019/11/26 8:45:32

對于一個企業來說,安全是重中之重,而中高層領導的安全能力、意識是決定這個企業整體安全度的一個重要因素。爲了進一步營造安全生産環境,牢固樹立安全意識,11月22日由安全部牽頭,邀請金城技安處的白潔老師,爲我司中高層領導做了一場安全專業知識培訓。

     培訓于11月22日上午9:00准時開始,安全部宋耀民總監主持培訓並簡述了本次培訓的主要目,隨後由白潔老師開始爲各學員授課。


白潔老師首先對國家目前最新的安全形勢進行介紹,同時穿插響水爆炸案的安全視頻。以案例入手,解讀國家關于安全生産的最新政策要求。其中重點介紹了國家對企業事故的追責措施。



在培訓過程中,各學員仔細聽講,認真記錄,短暫的培訓雖然結束了,但安全工作仍將持續完善,希望大家都能時刻牢記:


1、牢固樹立“發展決不能以犧牲安全爲代價”的紅線意識;


2、堅持管行業必須管安全、管業務必須管安全、管生産經營必須管安全。