首頁資訊中心公司動態

凝聚願景,共謀發展——VLD成功開展整車願景頭腦風暴會

发布时间:2019/11/26 8:51:56

11月13日下午,由整車物流部主辦的整車願景頭腦風暴會在倉儲中心活動室成功舉行。本次頭腦風暴會圍繞“高效鏈接産銷,極致化客戶體驗,打造國內領先的整車物流一體化服務平台”的部門願景,就深入探討業務小組的目標願景及改善方案展開大討論。CMA物流部、整車物流部領導及員工參加了本次會議。

會議伊始,參會人員劃分爲“現場計劃組”“客服質損組”“倉儲管理組”三個小組。各小組成員根據小組業務特點,分別對小組願景、目標和價值深入交換意見,探討了當前業務存在的問題和改善方案,制定了可視化看板,隨後由小組長依次進行成果分享交流。


分享环节结束后,CMA物流部林柯经理对各小组讨论成果进行了评价。林经理指出,在工作计划的执行上,要聚焦”QCD”原则:质量(Quality)、成本(Cost)、交付质量(Delivery Efficiency),并要重视人才的培养。


最後,整車物流部總監胡歡歡先生作總結發言。胡總高度評價此次願景頭腦風暴會,強調各位員工要把願景目標逐一分解,對承接願景的模塊做好長短期工作計劃,按照本次會上的思路加強培訓,切實做出可量化的成果。