首頁資訊中心公司動態

CMSCL宇通客車首批人工駕送業務圓滿交付

发布时间:2019/12/20 16:32:22


 


2019年12月14日,由CMSCL整車物流部承接的15台宇通客車由鄭州人工駕送至重慶萬州交運集團的業務圓滿交付。此項目是CMSCL拓展體系外業務、實踐“二次創業”的又一重大突破

 

 

12月6日接到宇通客車的試運行通知後,我司商務,采購及業務團隊緊密配合,及時確認相關保障資源;業務部門組織並派遣相關管理人員前往宇通進行前期業務交流、接受培訓並根據要求落實相關保障措施;12日中午正式接到客戶發運任務,6小時內完成提車及發運工作,爲確保首批次人工駕送任務的安全交付,部門相關管理人員全程跟車,至14日中午完成交付僅曆時48小時;並協助客戶完成上線檢測工作,面對此次緊急且重要的運送任務,CMSCL團隊通力合作,提供超越客戶期望的悉心服務,客戶對我司團隊的高效組織、協調、保障能力給予高度肯定與認可。

 

 

 

 

此次宇通客車業務作爲CMSCL首次承接體系外成品車人工駕送業務,其圓滿完成充分體現了CMSCL專業的技術保障與服務能力,也爲後續正式開展宇通客車及相關商用車運輸業務奠定了堅實的基礎。