首頁資訊中心公司動態

南京住久首個CMSCL廠內排序業務圓滿完成首次交付

发布时间:2019/12/25 8:37:17

12月20日,車用內飾産品巨頭--李爾座椅所供應的CMA-J72Y後排座椅廠外排序業務在公司經管層及各部門的通力協作、不懈努力下圓滿完成並首次交付。  


通過多輪商務競爭,我司最終于12月3號收到客戶中標通知,距離業務切換僅有半個多月時間。此次業務涉及到倉儲、運輸、系統、設備、人員等多管理模塊,此外排序業務對操作准確性及交付及時性等管理要求極高,與生産停線拉動運作高度同步。因此要求我司在人員、設備、系統、物料、場地和SOP等方面要做到高標准、高要求、高水平。


時間緊、任務重,爲確保圓滿完成此次交付,公司上下高度重視,公司經管層及各部門給予了大力支持,BS、PLD、PPD、TC、HA等部門人員加班加點聯動,電話24小時開機待命。最終在李爾及等公司各部門的共同協作下,確保了人員按時到位,系統成功切換,設備正常開動,物料、倉儲、運輸資源准備充分,圓滿完成了首次交付,獲得了客戶高度認可。

李爾公司作爲全球最大的汽車內飾系統零部件供應商之一,此次選擇我司作爲合作夥伴,既是對我司長期以來專業能力的認可,也標志著我司已具備排序業務操作能力,可以爲客戶提供更高效、更優質、更專業的零部件入廠一體化物流服務。


今後,南京住久將繼續發揮精益管理和快速響應的物流能力,以匠心引領創新,爲客戶創造更多價值,與客戶攜手,持續改善、共同進步!