首頁資訊中心公司動態

CMSCL第五屆第一次董事會順利召開

发布时间:2020/3/19 8:52:02


3月17日,CMSCL第五屆第一次董事會順利召開,中日双方董事、监事出席了本次会议。受疫情影响,本次会议以视频连线的形式举行。会上,合资公司总经理曹锐先生及财务负责人陈杰先生分别向董事会做了《2019年总经理工作报告》和《2019年财务分析报告》。随后,公司管理层对双方股东的提问予以解答。


此次董事會上,股東雙方充分肯定了南京住久2019年的重點工作和經營成果。雖然去年汽車行業市場持續低迷,南京住久在經營團隊的帶領下奮力拼搏,圓滿完成了董事會經營指標。但股東雙方也指出,受經濟形勢和疫情防控影響,今年汽車市場行情仍不明朗,南京住久還需“守正出新”,奮力向前。


股東雙方還表示:將充分利用長安民生與住友商事的資源,助力合資公司高質量發展,將南京住久打造成國內卓越的供應鏈管理公司。